Pestalozzistrasse 33, Berlin
Allergene / Zusatzstoffe
Allergene
a: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Rogen, Hafer, Dinkel, Kamut) und daraus gewonnene Erzeugnisse
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine
e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch von Saugtieren und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose
h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l: Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprunglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern) und daraus gewonnene Erzeugnisse
0: Mayonnaise
*: Surimi-Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt
Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff
2: koffeinhaltig
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Säuerungsmittel
5: mit Konservierungsstoff
6: mit Süßungsmittel
7: enthält eine Phenylalaninquelle
8: chininhaltig
9: Stabilisatoren
10: aufgeschäumt mit Stickoxydul
11: taurinhaltig
12: enthält Sulfite
13: mit Geschmackverstärker
14: geschwärzt